عربية وافتخر
اهلا وسهلا بزائراتي الفاضلات
تسعدني زيارتكم لنا ....اهلا وسهلا

نرجوا منك اختي التسجيل في منتديات عربية وافتخر ليكون لك حرية المشاركة والمساهمة بافكارك

وكدلك الاستفادة مما نقدمه لك اختي الفاضلة فلا تحرمينا من ابداعاتك الكتابية

متمنياتنا لكم بطيب الاقامة
عربية وافتخر
اهلا وسهلا بزائراتي الفاضلات
تسعدني زيارتكم لنا ....اهلا وسهلا

نرجوا منك اختي التسجيل في منتديات عربية وافتخر ليكون لك حرية المشاركة والمساهمة بافكارك

وكدلك الاستفادة مما نقدمه لك اختي الفاضلة فلا تحرمينا من ابداعاتك الكتابية

متمنياتنا لكم بطيب الاقامة
عربية وافتخر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكعبات سمك محمرة.....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور العراق

نور العراق


عدد المساهمات : 392
تاريخ التسجيل : 06/06/2009
العمر : 50

مكعبات سمك محمرة..... Empty
مُساهمةموضوع: مكعبات سمك محمرة.....   مكعبات سمك محمرة..... Emptyالجمعة يونيو 26, 2009 4:40 pm

مكعبات سمك محمرة

--------------------------------------------------------------------------------



التتبيلة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
2/1 كوب بصل مخلل
1ملعقة كبيرة زيت زيتون
1بيض
2/1 كوب دقيق بقسماط
2/1 كوب بطاطس مهروسة
2/1 كيلو سمك فيلية
زيت للقلي


الطريقة:

يُوضع الثوم مع البقدونس، الكزبرة، البصل، الزيت في خلاط كهربائي حتى يُصبح سائل غليظ القوام.
تُضاف البطاطس المسلوقة، البيض للخليط مع التقليب.
يُضاف نصف كمية دقيق البقسماط للخليط حتى يصبح عجين لين.
يُوضع السمك علي شبكة فوق إناء به ماء مغلي (يطهي علي البخار) حتى يصبح نصف مطهو.
يُكسر بالشوكة إلي قطع متساوية ثم يُوضع في التتبيلة حتى يُغطي .
يُوضع في دقيق البقسماط حتى يُغطي ثم يُقلي في الزيت الساخن حتى يصبح ذهبي اللون.
يُقدم مع صلصة (الثوم و الكزبرة و البصل المخلل ويزين باالكزبرة وصحتين وهنىء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكعبات سمك محمرة.....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكعبات شوكلاته حلوة كثير...لا تفوتكم...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عربية وافتخر :: منتديات المطبخ :: الاكلات والاطباق الرئسية-
انتقل الى: