عربية وافتخر
اهلا وسهلا بزائراتي الفاضلات
تسعدني زيارتكم لنا ....اهلا وسهلا

نرجوا منك اختي التسجيل في منتديات عربية وافتخر ليكون لك حرية المشاركة والمساهمة بافكارك

وكدلك الاستفادة مما نقدمه لك اختي الفاضلة فلا تحرمينا من ابداعاتك الكتابية

متمنياتنا لكم بطيب الاقامة
عربية وافتخر
اهلا وسهلا بزائراتي الفاضلات
تسعدني زيارتكم لنا ....اهلا وسهلا

نرجوا منك اختي التسجيل في منتديات عربية وافتخر ليكون لك حرية المشاركة والمساهمة بافكارك

وكدلك الاستفادة مما نقدمه لك اختي الفاضلة فلا تحرمينا من ابداعاتك الكتابية

متمنياتنا لكم بطيب الاقامة
عربية وافتخر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المقلي على الطريقة الامريكية......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور العراق

نور العراق


عدد المساهمات : 392
تاريخ التسجيل : 06/06/2009
العمر : 51

الدجاج المقلي على الطريقة الامريكية...... Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المقلي على الطريقة الامريكية......   الدجاج المقلي على الطريقة الامريكية...... Emptyالسبت أغسطس 29, 2009 3:08 am

الدجاج المقلي على الطريقه الامريكيهkfc..........
المقادير دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية


2 كوب لبن رايب
4/1 كوب خردل (مسترد) معجون
5 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
زيت للقلي


الدجاج المقلي على الطريقة الامريكية...... Laughter

الطريقة

-يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
-يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
-يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
-تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
-تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.
- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
-تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
-تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
-تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر. الدجاج المقلي على الطريقة الامريكية...... F55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المقلي على الطريقة الامريكية......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عربية وافتخر :: منتديات المطبخ :: الاكلات والاطباق الرئسية-
انتقل الى: