نور العراق
عدد المساهمات : 392 تاريخ التسجيل : 06/06/2009 العمر : 50
| موضوع: فطيرة ملفوفة بالسبانغ والجبنة.... الإثنين يوليو 06, 2009 3:18 am | |
| فطيرة ملفوفة بالسبانخ والجبنة
فطيرة ملفوفة بالسبانخ والجبنة
المقادير: - بيضتان مخفوقتان. - كوبين وربع من الدقيق . - ملعقة طعام زبدة مذوبة. - 3 أكواب من الحليب .
الحشوة : - 3 أكواب من السبانخ المفرومة. - فصان من الثوم المفروم . - بصلة مفرومة فرماً ناعماً. - كوب من الفطر المقطع إلى شرائح. - نصف كوب من زيت الزيتون. - رشة من جوز الطيب. - ملح وبهار حسب الذوق .
الطبقة العلوية: - بيضة واحدة . - كوب من الطماطم المفرومة. - كوب من جبنة الشيدر مبشورة.
طريقة التحضير: - امزجي البيض والزبدة والطحين والحليب وأصنعي الفطائر في مقلاة غير لاصقة. - ولعمل الحشوة أقلي السبانخ والفطر مع الثوم والبصل ثم أضيفي الملح والبهار وجوز الطيب. - لفي الحشوة بالفطائر، أضيفي إلى السبانخ قبل لفها نصف كمية جبنة السيدر المبشور. - صفي الفطائر في طبق قابل للحرارة, أضيفي الطماطم إليها, غطي الطبق بورق الألمنيوم وأخبزيه في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة. - انزعي ورق الألمنيوم, ورشي الكمية المتبقية من جبنة الشيدر والبيض فوق الفطائر وأعيديها إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبياً.
و بالهنا
| |
|
beautiful rose مشرفة
عدد المساهمات : 79 تاريخ التسجيل : 07/07/2009
| موضوع: رد: فطيرة ملفوفة بالسبانغ والجبنة.... الأربعاء يوليو 08, 2009 9:07 pm | |
| ميرسي حبي عالاكلة اللذيذة لا عدمناك | |
|
نور العراق
عدد المساهمات : 392 تاريخ التسجيل : 06/06/2009 العمر : 50
| موضوع: رد: فطيرة ملفوفة بالسبانغ والجبنة.... الخميس ديسمبر 17, 2009 1:58 am | |
| نورتي ياست االبنات على المرور العذب مشكورة ياقلبي | |
|